注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鸷不群

无法法也,故不二法;唯变不变,乃应万变......

 
 
 

日志

 
 

大盘未可言好,板块机会涌现  

2014-02-08 22:34:52|  分类: 综合分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘目前看来还属于反抽性质,难言向好。

板块上机会不少,由于大盘难言向好,故此应选择保险点的板块为上策。
倾向于介入海工装备、智能电网、半导体、电脑设备、专用机械、航空这几个走得较为稳健的板块。以航空、专用机械、海工装备三个板块为重点。

所关注的个股中,东华科技大底的可能性已经非常高。但上攻时机并不成熟,可以肯定目前已经处于c5浪,带着布局兼做反弹应该还不错,目标暂定18.50元附近,虽然不算很好的标的,但若冲击20.3元的话,盈利尚可。当然,假如再现一跌的话,收入就比较可观了。因此此股在目前,可做可不做,但应多加留意。
一般而言,此股若挖小坑,就是大机会。若不肯再挖坑,干脆待股价上18元稳住的话,再高度关注,效果会更好一些。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017